sabon, beauty, 護膚, 新年

每到農曆新年前夕,多數人的家中總會購備多盒禮盒套裝,不過這大多是朱古力、糖果、餅乾、年糕等,人送我送,既沒有特別意義,也容易吃不完造成浪費,倒不如送贈貼心又不怕浪費的產品?

上年到港的以色列美容品牌Sabon特別推出兩款身體護理及家居系列套裝,喻意由完美整潔的儀容開始,先將自己打理得乾淨企理,在年卅晚磨砂沖涼再潤膚,最後敷個死海泥面膜,然後燃點香薰睡得香甜,再精神奕奕去拜年。

新年金銀滿屋禮盒套裝包括薰衣草蘋果潤手霜 200ml、薰衣草蘋果洗手液 200ml、薰衣草蘋果沐浴油 500ml、薰衣草蘋果身體滋潤乳霜150ml、白花亞麻香薰瓶 250ml、亞麻室內香薰噴霧100ml 及SABON面巾 (30cm x 30cm)。($1,080)

更多資訊:

皇牌產品推介! 以色列美容品牌Sabon

加入BB Cushion熱潮!Lancôme首推美白氣墊粉底

修護細胞:Cle de Peau新推亮白方案

sabon, beauty, 護膚, 新年

新年喜氣洋洋禮盒套裝包括茉莉磨砂霜200ml、廣藿香薰衣草香草沐浴乳霜 35ml、廣藿香薰衣草香草身體潤膚乳液 35ml、廣藿香薰衣草香草滋潤潤手霜 35ml、足部潤膚霜 35ml及浴帽。( $680 )

0

Shares

Text by Tramy CY Lam

Most Popular