抗衰老, 精華, 美容產品, 美白, SK-II

Photo credit: SK-II

根據SK-II多年來的研究所得,隨著年紀增長,細胞更生速度下降令肌膚急劇老化,同時更發現亞洲女性肌膚於20歲後,潛伏色斑及可見色斑會顯著增加!

所以,想要重拾年輕時緊緻白滑的肌膚,抗衰老美白功夫一定要做足。

SK-II的肌源彈性再生精華,利用革命性成份Stem-Acanax ES Complex,再配合品牌的皇牌成份Pitera及其他珍貴配方,活化肌底細胞自我修復功能,從根源提昇肌膚內在彈性,撫平肌膚及收細毛孔,回復肌膚年輕時的無痕飽滿。

精華能在短短兩週內提昇肌膚細胞抗氧效能,促進細胞自我再生,激發長壽基因細胞生長,加速肌膚蛋白增生及提昇肌底細胞密度,從根源重塑肌膚內在彈性,修復並強化肌膚,擊退肌齡老化現象。

肌源彈性再生精華 ($770 /30ml,$1,110 /50ml)

資料由SK-II提供

抗衰老, 精華, 美容產品, 美白, SK-II

SK-II的金鑽極緻再生精華,蘊含3大極緻修護成份,能即時滲透,改善毛孔粗大及修護肌膚,有助提升肌膚再生及抵禦能力,對抗引致肌膚老化的自由基,令膚質維持在最佳狀態。

再生精華的白色水乳狀質地,能加速皮膚吸收,讓奢華的養份迅速滲透,提供深層的滋養修護。

金鑽極緻再生精華 ($2,300 /50ml)

抗衰老, 精華, 美容產品, 美白, SK-II

SK-II的環采鑽白精華EX能高效滲透,瞬間點亮億萬細胞,讓肌膚煥發光采。環采鑽白精華加入了 Pixel White成份,有效抑制壓力受體,從細胞層面改善膚質及膚色不均問題。

配合De-Melano P3C的環采鑽白複方、馬達加斯加亮白積雪草及皇牌成份Pitera,能使肌膚組織飽滿,延緩膠原蛋白及角化蛋白醣化,改善暗沉膚色和粗糙膚質。

環采鑽白精華EX ($940 /30ml,$1,330 /50ml,$1,830 /75ml)

抗衰老, 精華, 美容產品, 美白, SK-II

SK-II的環采鑽白修護日霜UV,利用活躍成份環采鑽白複方,當中包括 De-melano P3C、Pixel Whhite、皇牌成份Pitera及具有抗氧化作用的肌肽,有效美白及抗氧化,延緩蛋白質醣化,改善肌膚黯黃色調,並阻截自由基。

環采鑽白修護日霜蘊含SPF30 PA+++,有效於日間阻截有害紫外線,同時直接抑制黑色素形成,並結合強效補濕及滲透技術,瞬間滲透肌膚底層的細胞,12小時持續水潤,保養肌膚細微組織。

環采鑽白修護日霜UV ($600 /50ml)

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: SK-II

Most Popular