護膚, skincare, beauty, SK-II

Photo credit: SK-II及Thinkstock

女人應該何時開始抗老工程?答案是愈早愈好,因為預防永遠勝於治療。你絕對不能待失去青春後才去補救,而是在你年華盛放時就好好把它留住,所以25歲就是你開始保養工作的最後防線!

資料由SK-II提供

護膚, skincare, beauty, SK-II

要知道近年生物科學界有研究發現microRNA才是決定蛋白質合成結構表現的關鍵,指它是影響肌膚老化、緊緻度的重要角色。可惜,隨著年齡漸長,microRNA的指揮能力將漸漸弱化,使得肌膚老化、結構崩壞,根源緊緻度流失。

所幸現已成功研究能有效阻止老化的R.N.A. Power科技,而科學家亦已利用豆腐測試證明了它的強大功效。

護膚, skincare, beauty, SK-II

如圖中的測試可見,我們為豆腐粒分別沾上不同的精華,一星期後,你會發現中間的豆腐粒明顯比其他的更水潤。值得留意的是,中間的豆腐粒即使被擠壓,也能即時回復飽滿。

為什麼?因為中間的豆腐粒沾上了根據創新R.N.A. Power科技所製成的精華,大大加強了補濕能力,而且具有超強深度滲透力,能增加肌膚回彈力達35%!

護膚, skincare, beauty, SKII

SK-II R.N.A.彈性再生精華(30ml/$770, 50ml/$1,110, 75ml/$1,540)

精華採用劃時代創新成分科技「Radical New Age Complex」,由「大豆精華」和「水解酵母」調配而成,並協同由「角豆萃取」及「五胜肽」組合而成的「彈性再生複方」、及皇牌成份PITERATM 能抵禦初老危機。

濃縮精華質地的R.N.A.彈性再生精華,能立即提升肌膚回彈力與光澤,一覺醒來就能感受肌膚回彈力激升、毛孔問題明顯改善,讓你能在10天淡化細紋,縮小毛孔,成就細緻仿如零毛孔美肌,散發飽滿彈潤的年輕光芒。

護膚, skincare, beauty, SKII

SK-II R.N.A.立體緊緻精華霜 (50g/$780, 80g/$1,140, 100g/$1,280)

精華霜蘊含劃時代創新成分科技「Radical New Age Complex」,由「大豆精華」和「水解酵母」調配而成,並偕同由「小球藻萃取」及「五胜肽」完美結合的「立體緊緻複方」、「乳木果精華」及PITERATM 為肌膚全方位提升緊緻度,抑制細紋形成,增添肌膚保濕度與光澤度。

R.N.A.立體緊緻精華霜Essence-in-Cream的設計,精華般的滲透力,讓成分直達肌膚深層,鞏固自身膠原蛋白結構。讓肌膚變得更緊實、更飽滿,臉部線條重現年輕立體感。

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial
Photo credit: SK-II及Thinkstock

Most Popular