美白, 美白精華, 護膚, skincare

天氣漸熱,太陽亦開始變得猛烈,又是開始美白課題的好時機。過去大家對美白要求一味追求雪般白亮,但很容易會令面色變得蒼白,很不健康。多得韓流興起,一眾韓國女星親身示範光澤亮肌天才是美麗新指標,亦連帶對肌膚美白的要求有所提升:真正的美白不只要白,更要光透明亮,擁有白皙光感的肌膚才算是擁有透亮美肌。

資料由SK-II 提供

美白, 美白精華, 護膚, skincare

想令肌膚擺脫暗沉黃氣,原來重點在於保濕。當肌膚處於注滿水分的狀態下,細胞就會呈現自然透白狀態,這時候再配合針對肌膚均匀淨白、以及抑制黑免素的護膚產品使用的話,就會令膚色更光亮透白,充滿水光白皙亮感。

美白, 美白精華, 護膚, skincare

除此之外,原來護膚產品的使用份量亦對美白成效有關鍵影響。如果分量太多話的話,除了令肌膚未夠完全吸收,令肌膚有黏立感覺,更有可能令毛孔阻塞,美白不成反會產品油脂粒,甚至痘痘。但如果份量太少的話,會令護膚產品未能發揮最佳效果,白費心機,所以掌握使護膚品的使用份量,亦是令美肌工序發揮最佳效果的因素之一。

美白, 美白精華, 護膚, skincare

要肌膚展現光透感,應在肌膚充滿水分的情況下使用美白產品,提升美白效果。SK-II 的肌源鑽光精華以品牌首創的鑽光淨白複方而成的精華液,能修復紫外線傷害、改善任何膚色及頑固色斑問題,修復紫外線傷害,同時清走細胞入的黑色素,整體提昇肌膚透亮度。產品包裝更全新upgrade,特別設計為自動補充滴管,只要輕旋瓶蓋,內裏的吸管會填充每次使用的精華劑量,剛好足夠全臉使用。另外,使用一次後即可排盡吸管內的淨空氣,防止產品氧化失效,保持美白精華的新鮮度及保持正確的使用份量,令美白亮肌效果更好。

如果想重點解決現有色斑,可以配合有重點去斑功效的肌源淨斑精華使用。肌源淨斑精華含有抑制色斑配方Spot Resist Complex,抑制黑色素訊息傳送,再加上Concentrated PITERA™ (濃縮PITERA™)及De-melano P3C(葵醯胺),減少皮膚內外的色斑,更有效抑制未來色班的形成,同時擊退藏在表皮層中的頑固色班與未來隱形斑。

SK-II GenOptics Aura Essence 肌源鑽光精華 $990 30ml
SK-II GenOptics Spot Essence 肌源淨斑精華 $880 30ml

美白, 美白精華, 護膚, skincare

想令美白成分更能直達肌膚底層的話,可於清潔肌膚後,先使用SK-II 神仙水調理肌質,有效提升細滑度、緊緻度、白皙度及光澤度等,同時調理膚質。神仙水內含的PITERA™分子與人體肌膚天然保濕因子的成份結構十分接近,更含氨基酸、礦物質、有機酸及維他命等營養物質,可幫助新陳代謝,恢復皮膚正常的更新週期。

SK-II 護膚精華 (神仙水) $510 75ml

美白, 美白精華, 護膚, skincare

修護肌膚後,別忘了要對抗日間紫外線,這時候可使用SK-II Crystal Skin Perfecting Foundation,內含揉合富含PITERA™、維生素E、煙酰胺等成分的肌膚煥采複方(Skin Radiance Complex),更有SPF 40/PA+++ 防曬保護指數,立即提升肌膚光澤度,展現透薄無瑕肌膚。

SK-II Crystal Skin Perfecting Foundation 光透無瑕亮顏粉霜套裝 $650

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial

Most Popular