SK-II, Hugo Boss, 美容, 精華

雖然下月才到父親節,不過現在有一個非常不錯的父親節禮物介紹給大家。

SK-II最新與HUGO BOSS合作推出一款限量男士套裝,綜合成熟男士的獨特風格,包括Facial Treatment Essence男士活能護膚精華HUGO BOSS的BOSS BOTTLED男士香氛,絕對是給父親、丈夫或男朋友的窩心禮物。

SK-II MEN Facial Treatment Essence 男士活能護膚精華,以經典成份Pitera為基礎加入冰爽配方,從根本改善膚質, 有助重組膚質、撫平皺紋, 讓肌膚回復緊緻,解決多種肌膚問題,由內而外提昇肌膚健康光澤。

BOSS BOTTLED.男士香氛氣味清新而有層次感,令男士更有自信魅力,散發非一般的活力神采。

SK-II MEN x BOSS BOTTLED.限量套裝包括男士活能護膚精華 150ml及BOSS BOTTLED.男士淡香氛 50ml ($1,350)

更多最新美容 資訊 :

與媽媽一起做Spa! 半島水療雙人之旅

給母親的香氛:Guerlain香水禮遇

母親節限量版! The history of 后護膚套裝

0

Shares

Text by Tramy CY Lam

Most Popular