SK-II, 美容, 護膚

Photo Credit: SK-II

來到新一年,你接下來的挑戰是什麼?其中一項急需處理的正是你嬌嫩的肌膚!皆因作為都市女性,除了365日都要面對工作壓力,以及香港嚴重的空氣污染和強烈紫外線等,來到乾燥的冬天,對肌膚來說絕對是嚴峻的考驗。

為了讓你以最美的一面迎接新一年,日本殿堂級護膚品牌SK-II推出全新的Facial Treatment Oil護膚精華油,以全球首創黃金比例提煉,結合天然精華油與SK-II皇牌成分PITERA™,使用前只需輕搖瓶身使兩者調和為一並搓暖精華油,瞬間為肌膚深度滋潤,煥發肌膚年輕光彩。

也許大家都曾遇過以下的情況,全新SK-II護膚精華油不單是今個寒冬的必備護膚寶物,更可混合乳霜、神仙水或粉底液,作冬季急救肌膚及上妝之用。

冬季急救3個貼士﹕

1)上粉底的時候,總是不夠順滑貼服,而且不到數小時就會出現浮粉的情況?
「Mix with Foundation」:於化妝前,可將2至3滴護膚精華油混合粉底液內,可瞬間改善肌膚乾燥問題,使粉底更貼服。

2) 即使每天努力護膚,天天塗乳霜和敷面膜,卻仍然覺得肌膚緊繃乾燥?
「Mix with Cream」: 可將2-3滴護膚精華油於乳霜內,可瞬間改善肌膚質地,提升滋潤度。

3)遇上氣溫急降,或天氣特別乾燥時,膚質出現緊繃情況,肌膚狀態明顯下滑?
「Sleeping Mask」:臉上局部地方出現敏感或乾裂,可將神仙水和護膚精華油當面膜厚敷在臉上,急救乾燥肌膚,重拾幼嫩彈滑。

資料由SK-II提供

SK-II, 美容, 護膚

SK-II護膚精華油亦可用作面部按摩,有效深層滋養及塑顏。

深層滋養塑顏按摩﹕

1) 放鬆舒緩
將護膚精華油放於掌心搓暖,放於鼻翼作腹式呼吸3次,再全面塗勻。

2) 淋巴排水
將大母指按壓耳後淋巴位置,其他手指貼近太陽穴,再用力並緩慢向下移,經頸部再到鎖骨重複3次。

3) 深度滋潤
用掌心熱力將護膚精華油滲入肌膚,邊用陰力將顴骨向上推壓,再撫按額頭。

4) 消除雙下巴
用大母指緊貼下巴逐寸按壓至耳下。

5) 穴位減壓
兩手放於耳下,呈喇叭狀用力收放按壓3次,每次3秒。

SK-II, 美容, 護膚

SK-II護膚精華油($1,080 /50ml)

SK-II護膚精華油(SK-II Facial Treatment Oil)由PITERA™ 和天然精華油以最佳的38.2 : 61.8黃金比例調配而成,為肌膚全方位增強保濕及修護光澤。SK-II 護膚精華油有精華般的滲透力,只需「Shake一Shake」調和PITERA™ 及精華油,雙質地親膚性成分賦予肌膚深度滋潤,煥發肌膚光彩,變得細緻飽滿。

研究顯示,天然精華與SK-II皇牌成分PITERA™兩者結合互相發揮功效,這比起純天然精華油更能讓肌膚吸收,使精華油能快速滲透肌膚的脂質層,加強保護肌膚,尤其在冬天皮膚容易持續乾燥以致破壞肌膚保護膜,精華油可加強肌膚的修護力,改寫肌膚乾旱受損的命運。

詳情﹕http://goo.gl/JZxyzR