SHISEIDO, 彩妝, 化妝品

Photo credit: SHISEIDO

今個春夏怎樣的彩妝才最讓人艷羨?當然是散發輕淑女氣質的同時,卻不顯得刻意經營,也不拒人於千里,有如女神一樣美卻親和力十足!其實,若想要營造這種效果,只要在眼妝和唇妝上花點心思就可以了。

要打造自然淑女風妝容,大地色系的彩妝絕對是好幫手,只是略嫌太安全和沈悶。因此SHISEIDO MAQuillAGE在今個春夏為偏愛自然妝感的你,帶來注入粉系色調的彩妝,突顯不經意輕淑女魅力,同時添上時尚活力光采,可謂安全得來亦帶新意。

資料由SHISEIDO提供

SHISEIDO, 彩妝, 化妝品

Pantone色調在2016年備受熱捧,因此SHISEIDO MAQuillAGE今季以寧靜藍調及玫瑰石英為春夏彩妝主調,推出一系列雙色唇膏及眼影,共10種限定色調。

SHISEIDO, 彩妝, 化妝品

MAQuillAGE Dramatic Mood Eyes ($240)

SHISEIDO MAQuillAGE今季的多功能眼影盒以5款2016的粉系pantone色調為主,同樣附設能勾畫14°眼線的眼影棒,輕輕一掃即能打造眼妝。這款以「三重色彩製法」研製的眼影組合,能同時實現鮮明色彩及透亮妝效,塑造自然妝感,只需一盒眼影便能完成眼妝,讓你隨時都能為妝容添加生氣。新款限定5色。

SHISEIDO, 彩妝, 化妝品

值得一提是偏橙色系的#25號多功能眼影盒,也許不少人會覺得橙色難以carry,但是這種不太鮮艷、粉系色調的橙色眼影,其實顯色得來也十分柔美自然。

SHISEIDO, 彩妝, 化妝品

MAQuillAGE Dual Color Rouge ($210)

唇妝方面,雙色唇膏也是今季大熱,還記得SHISEIDO MAQuillAGE在1月推出限定雙色唇膏時,短短一個月內已旋即售罄,反應相當熱烈。今季品牌再度推出以時尚珊瑚色為重點主調的雙色唇膏,全新限定5款色調,一支具兩款色澤雙重質感,由內而外營造柔和漸變唇色,更適合春夏使用,定再掀雙色唇妝熱潮,大家一定要盡快搶購!

絕色鎖水持久底霜

有美麗的彩妝又怎少得完美底妝? SHISEIDO MAQuillAGE最新推出一系列底妝產品包括具有美肌感應科技的絕色鎖水持久底霜Dramatic Skin Sensor Base UV,及絕色光感塑肌粉底液Dramatic Film Liquid UV,同時加推10周年限量絕色透薄光感粉底Dramatic Powdery UV專用粉底盒,極具收藏價值。

Dramatic Skin Sensor Base UV SPF25 PA+++ ($270/25ml)

絕色鎖水持久底霜能徹底解決夏日過量皮脂分泌造成的溶妝問題,配方糅合狙擊皮脂粉末,選擇性追蹤並凝固過量的皮脂分泌,防止油光泛濫,令粧容持久完美無瑕。

SHISEIDO, 彩妝, 化妝品

Dramatic Film Liquid UV SPF25 PA++  ($320/30ml,全新5色)

絕色光感塑肌粉底液Dramatic Film Liquid UV質感輕盈,能於肌膚上形成超薄光感膜層,有效提升肌膚質感之餘,更能改善面形輪廓。粉底液具備13小時持妝效果,最適合潮濕酷熱的夏日使用。

SHISEIDO, 彩妝, 化妝品

MAQuillAGE Dramatic Powdery UV SPF25 PA++ 粉盒 ($120), 補充裝($300)

為紀念品牌誕生10周年,特別加推專為Dramatic Powdery UV而設計的特注版專用粉盒,優雅設計宛如一套黑色晚裝,配合質感柔滑細緻的粉餅使用,盡情展現如素肌般自然的妝感。

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial
Photo credit: SHISEIDO

Most Popular