SHINee, Etude House, 香水

Etude House找來韓國人氣組合SHINee合作,以各人的理想情人作為藍本設計香水,意念十分新穎!大家是不是很想知道SHINee喜歡什麼類型的女生呢﹖

名為MiniME「Be My Princess」的SHINee X Etude House 香水系列由SHINee親自調製和設計,以各人的理想情人作為藍本,從她的外型、個性及香氣喜好而設計出專屬不同女生的甜蜜氣息。

其實自2009起,品牌也會以不同的主題或甜蜜故事設計出MiniMe香味,今次獨特的女孩外型設計,香氣清新,與別不同,實在令人愛不釋手 。

更多相關報導:

限量推出!diptyque x minä perhonen香氛蠟燭

專訪Anna Sui:玫瑰、蝴蝶與波希米亞

首次出演!Rooney Mara懷舊演繹Calvin Klein香水廣告

SHINee, Etude House, 香水, Key

Onew的理想情人 - 「Ms. Bling」象徵著一個喜愛跳舞,有著與眾不同的風采的女生。Ms Bling香水混合了溫柔的鳶尾花香與甜甜的香草味,令人散發著迷人閃耀的光芒。

Ms. Bling Perfumed Mist by Key($168/100ml)

SHINee, Etude House, 香水, Taemin

MinHo的理想情人 - 「Ms. Bloom」 象徵一個純真少女,氣質優雅,更擁有雪白水嫩肌膚。Ms Bloom香水是茉莉花作主調,純白茉莉花象徵著淨無瑕,讓人怦然心動。

Ms. Bloom Perfumed Mist by MinHo ($168/100ml)

SHINee, Etude House, 香水, Jonghyun

Jonghyun的理想情人 -「Ms.Holic」 象徵一個高雅氣息、神秘而貴,且充滿了浪漫情懷的 女孩。香水以甜甜的熱帶果香與充滿異國情調的果花百香調和而成,性感迷人。

Ms. Holic Perfumed Mist by Jonghyun ($168/100)

Onew, SHINee, Etude House, 香水

Onew所設計出的理想情人 - 「Ms Jealous」象徵一個擁有把長秀髮,知書達禮且性格獨立,充滿典雅氣息的女孩。Ms. Jealous 香水是以經典花香與淡的木完美結合,打造出充滿女性魅力專屬香氣。

Ms. Jealous Perfumed Mist by Onew ($168/100ml)

Taemin, SHINee, Etude House, 香水

Taemin的理想情人 - 「Ms. Sunshine」 象徵一個樂天可愛、活潑俏皮的甜美女孩 。Ms. Sunshine香水糅合清新的青葡萄香與甜美百果,令人無時刻都充滿朝氣。

Ms. Sunshine Perfumed Mist by Taemin ($168/100ml)

0

Shares

Text by Tramy Lam

Most Popular