ReFa, 美容, skincare

日本娛樂名模喜愛、銷量全國第一的美容品牌ReFa登陸香港,ReFa一系列美容器有助調整肌理,完美塑造出富彈性和光澤的緊緻肌膚,為都市女性提供真正需要的肌膚護理。

人體皮膚原本就存在微弱的電流,而這種電流是保持肌膚健康美麗的一個要素。ReFa利用太陽能面板收集光線,從而產生與這種電流極其相似的「微電流」,每天用滾輪調理皮膚表面,可以調整肌理,打造富於彈性和光澤的緊致肌膚。

美容的揉捏技法獲得靈感的白金電子滾輪美容ReFa Carat,在滾輪強而有力地捏起肌膚的同時,能夠動作靈敏地在肌膚上輕柔游走。可用於身體不同部位,更可在沐浴時使用。由於會觸及敏感的皮膚,滾輪的表面採用了白金鍍層。 耐熱、耐酸性強,能長久保持美麗的光輝。

ReFa Carat ($2,080)

尖沙咀彌敦道63號iSQUARE國際廣場506-507號舖
電話:2332 3723

更多美容資訊:

聖誕護膚組合:Glycel肌膚盛宴

Bloggers推介! Olay雙旋多效精華霜

延緩老化! Neal’s Yard Remedies 皇牌乳香賦活系列

ReFa, 美容, skincare

ReFa O Style - 利用「壓」與「推」等動作,配合臉部曲線滑動,引導您塑造更有彈力的肌膚。($1,380)

ReFa Pro - 採用獨有的3D-V型結構,以及採用8角形交互配置的構造,滑動時能給予適度的壓力,帶給肌膚舒服且充滿韻律感的刺激。可以在家裡的客廳、臥室按摩,也可以在沐浴時按摩。您可以隨心所欲地在任何地方享受美容護膚體驗。($2,080)

ReFa I Style - 重現專業的「彈拍」技法,依序彈動手指,將肌膚向上拉提。滾輪將強而有力地搖晃您的肌膚,為您調理容易鬆垮的肌理紋路。($1,380)

0

Shares

Text by Tramy Lam

Most Popular