RMK, 美容, 保濕, 精華

面對經常出入乾燥冷氣房、但室外卻高溫濕熱的惱人炎夏,你的肌膚是否也變得乾燥粗糙、暗啞無光?今個夏日,RMK將為皮膚注入水分的高效保濕凝露,每晚入睡前塗上,就好像為肌膚做了一個水分面膜,修復肌底並回復彈性,令你重拾久違了的水漾透明感!

RMK 清涼甜睡保濕凝露含野薔薇精華及迷疊香精華等植物性美容成分,有效緊緻肌膚、收緊毛孔同時修復肌理,令肌膚變得細緻有彈性。更蘊含山桑子精華、喜馬拉亞山紅莓精華及卡姆果精華等天然保濕成分,能滲入肌膚角質層並瞬間鎖緊水分,形成強大的水分保護膜,並活用你的睡眠時間, 深入滲透至每一吋肌膚,讓肌膚補充日間流失的水分,回復健康氣息。

保濕凝露透心涼的清涼觸感,加上香甜清新的新鮮乳酪香氣,讓人身心舒展, 疲憊感瞬間消失,快速進入甜睡狀態。一覺醒來,乍現「漲卜卜」的光滑水感肌!

清涼甜睡保濕凝露 ($460/60g)

更多最新美容 資訊  :

肌膚也喝酒? Apivita 紅酒抗皺緊緻瞬間修護露

皇牌產品推介! 以色列美容品牌Sabon

給愛運動的爸爸! 限量版LACOSTE男士淡香氛

世界杯熱! 買Hand Cream必到Granado

投入足球熱! L'occitane巴西防曬及護膚系列

0

Shares

Text by Echo Zhu; edited by Tramy CY Lam

Most Popular