Philips, 潔面, 護膚, beauty, 肌膚

Photo credit: Philips

保養肌膚、維持年輕光彩是女士們的終身事業,忙碌都市女性面對生活的壓力與環境污染,容易加劇老化現象或造成各種肌膚問題

Philips 深明忙碌的日程令女士們缺乏時間好好呵護肌膚,近年致力與皮膚科專家共同研發一系列專業家用美容產品,全方位地提升肌膚護理的效率及質素,以創新美容科技延續女性獨有的自然美麗。

當中的Visapure淨亮潔膚儀、Visacare微晶緊緻煥膚儀與Visaboost超聲波保濕儀,從潔面、緊緻到補濕,將專業級的美容療程帶到日常護膚程序中,締造完美的家用護膚三部曲。

Philips, 潔面, 護膚, beauty, 肌膚

Visapure淨亮潔膚儀($1,298)的刷頭直徑只有3.5厘米,能細緻地清潔平日容易忽略的微細部位。

全新的Philips Visapure淨亮潔膚儀配備嶄新的粉刺油性肌膚刷頭,能深入清潔毛孔,減少油脂分泌達4倍以上及有效去除死皮細胞達50%以上,讓你全面對抗粉刺及痘痘問題,重拾淨透無瑕美肌。另外,獨有的Dual Motion 2D淨亮科技,先以垂直震動推出毛孔內的污垢、老化角質與殘留彩妝,接着以旋轉動力將所有雜質帶走。Visapure淨亮潔膚儀更可選配六種刷頭,照顧不同肌膚與清潔需要,為之後的護膚步驟作好準備。

Philips, 潔面, 護膚, beauty, 肌膚

Visacare微晶緊緻煥膚儀($2,398)備有一般肌膚探頭及敏感肌膚探頭選擇。

鬆弛、暗啞、皺紋與缺乏彈性等老化現象時常會形成複合性的肌膚問題,多功能的Philips Visacare微晶緊緻煥膚儀能一次過提升提拉度、緊緻度、光澤度、抗皺度、角質細緻度五大美肌標準。煥膚儀利用真空氣壓的吸力提拉肌膚,自然地促進肌膚微循環及新陳代謝,重現紅潤氣息與健康光澤。微晶探頭表面鑲有逾十萬粒大小約為40微米的微晶氧化鋁粒子,能完美貼近肌膚表面,輕柔地掃走老化角質,發揮專業級的煥膚效果,同時倍大後續護膚品的功效。

Philips, 潔面, 護膚, beauty, 肌膚

Visaboost超聲波保濕儀($998)具 有智能 溫控功能,確保使用時不超45ºC,高效鎖住肌膚水分。

在家中完成了專業級的煥膚療程,當然要塗上合適的護膚品,為肌膚提供所需養分。不過,疲憊、缺水均會影響肌膚的吸收力,令產品功效大打折扣。Philips Visaboost超聲波保濕儀採用突破性Dual Action雙重導入科技,以每秒500萬次的超聲波導入技術,將護膚品分解成滲透力更高的微分子;加上每秒300次的微振按摩,促進肌膚的血液循環,令肌膚的吸收力倍升。保濕儀可配合不同功效的乳霜、精華或面膜使用,給予肌膚美白、補濕、抗皺等各種重點修護。

0

Shares

Text by Elle Online Editorial
Photo credit: Philips

Most Popular