Origins, 護膚, 精華

Origins的Make A Difference肌膚再生修復系列自推出以來一直十分受歡迎,繼去年的升級之後,今季再次為系列中的活膚水及精華素升級,加強修補因缺水所造成的受損細胞,讓肌膚瞬間告別肌渴﹗

Origins全新推出的Make A Difference™ Plus + 升級版肌膚再生修復活膚水及升級版肌膚再生修復精華,以高效能儲水複合物包括荔枝精華、西瓜精華及紅紋石萃取,啓動肌膚製造天然補濕因子,讓肌膚保持滋潤和飽滿,配合復活草萃取,賦予肌膚天然修復力量及生命力,將水份源源不絕注入缺水肌膚。

更多最新護膚資訊:

匯聚天然力量! L’OCCITANE 蠟菊高效極致修護系列

粉紅革命!定期檢查減低乳癌風險

秋冬護膚:EviDenS全新滋養霜及滋養面膜

Origins, 護膚, 精華

質感清爽輕盈、補濕力強,迅速滲透肌膚,為肌膚發揮深層補濕功效,使肌膚即時柔軟幼滑,提升肌膚的吸收力,能鎖緊肌膚深層水份,為肌膚即時補濕及修補鎖水屏障,有助防止水份流失,全面改善肌膚因缺水而導致的暗啞、粗糙、乾紋和皺紋。

Origins, 護膚, 精華

質感清爽、潤而不膩,能瞬間深入肌膚底層,迅速為肌膚補充水份;為肌膚提供不含油份、源源不絕的水份滋潤;同時蘊含突破性、強效「高效能儲水複合物」,啓動肌膚製造天然補濕因子,猶如為肌膚建造一個天然儲水庫,修補及鞏固肌膚的補濕屏障,鎖緊水份,解決肌膚深層缺水問題。

Origins, 護膚, 精華

質感潤而不膩的補濕面霜,蘊含突破性、強效「高效能儲水複合物」能即時為肌膚補充所需的水份,而且補濕效果持久。加上系列四大天然補濕修護成份,能幫助缺水肌膚回復水潤,鞏固肌膚天然保濕屏障,修復因紫外線及環境造成的細胞受損,特別針對乾紋及幼紋等。

0

Shares

Text by Tramy Lam

Most Popular