Oregon Scientific, 美容, beauty

你是否花了很多金錢在購買護膚品上,仍然得不到預期的美容功效呢? 很可能你的肌膚吸收能力不夠,白白浪費了昂貴的護膚品。

Oregon Scientific最新推出的無針導入活肌儀,具備無針破壁導入、EMS 電子肌肉鍛鍊和LED紅燈冷光技術三種頂尖美容科技,可以增加護膚精華的滲透度,而且更能有效地促進血液循環和新陳代謝,刺激皮膚細胞增生,從而加強護膚品的功效,全面緊緻肌膚,撫平皺紋,擊褪色斑。

無針破壁導入技術利用短而強的電脈衝(每秒1000 脈衝)穿透表皮,令皮膚的份子暫時改變造成極微細的孔隙,讓護膚精華可徹底滲透至皮膚細胞及組織,發揮功效,滋潤肌膚。

EMS電子肌肉鍛鍊模式能釋出能量刺激面部肌肉運動,能促進血液循環和新陳代謝,防止肌膚鬆弛。LED紅燈冷光則有助纖維母細胞增生,促進新陳代謝,使肌膚回復彈性有光澤,告別皺紋。全面緊緻肌膚,撫平皺紋,擊褪色斑。

無針導入活肌儀 ($3,180)

更多美容 資訊:

聖誕護膚組合:Glycel肌膚盛宴

滾出緊緻肌! ReFa 微電流白金美容器

高科技美容:OS離子導入嫩膚儀

0

Shares

Text by Tramy Lam

Most Popular