護膚, 抗衰老, 緊緻, 膠原蛋白, Olay

抗皺是女人的終生使命,你是否很想知道,早前為舞台劇忙得不可開交的陳法拉,肌膚為何依然能夠保持緊緻又有彈性?其實女人捨得投資在抗衰老護膚品,並不代表買得愈貴愈好,最緊要效果顯著。Olay新生高效緊緻護膚霜(Super Cream)注入比黃金矜貴3至10倍的法國尊貴成份Penta-peptide,促進膠原蛋白自我增生,配合Olay新生高效緊緻活膚露(Essence Water)使用,更能加速滲透,減淡乾紋細紋,令肌膚緊緻水嫩。

資料由Olay提供
護膚, 抗衰老, 緊緻, 膠原蛋白, Olay

有些女生會疑惑,為何她們的臉摸起來欠缺彈性,肌膚狀態顯老,其實肌膚不再年輕是因為膠原蛋白流失。出名肌膚好的陳法拉一直使用富含黃金五胜肽的OLAY Super Cream,幫助肌膚增生膠原蛋白,所以肌膚看起來緊緻有彈性,同時無瑕飽滿。

護膚, 抗衰老, 緊緻, 膠原蛋白, Olay

Olay新生高效緊緻護膚霜(Super Cream) $239.9/50g
品牌作為美國NO.1抗老護膚權威,25年來與美國頂尖皮膚專家聯手,由16個國家搜羅逾千種優質原料,甄選最精純高效的1%,革命性研發出比黃金更矜貴3至10倍的成份Penta Peptide,再添加Lyslatine黃花胡前提取物和橄欖萃取,促進肌膚底層的膠原蛋白增生,連續使用14天,可回復肌膚彈性、撫平細紋、淡化皺紋及緊緻輪廓。

護膚, 抗衰老, 緊緻, 膠原蛋白, Olay

Olay新生高效緊緻活膚露(Essence Water) $219.9/150ml
蘊含近90%精華成份,高濃度氨基酸肽珍貴複合配方快速滲透,橄欖油衍生物抗皺滋養,維他命B3、透明質酸鈉能幫助加速肌膚表層更新,滲透力超越同等濃度面霜,即時提升肌膚水潤度80%及緊緻度提升近30%,超越一般補水,抗老緊緻肌膚,抵禦歲月痕跡。

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial

Most Popular