Olay, 美容, 護膚品

Photo credit: Olay

近日短片「男神女神 你揀我揀你」在網上熱播,4位重量級人馬包括周秀娜、張繼聰、葉念琛及王迪詩,在片中分享了他們對於愛情和生活享受的觀點與角度。結果發現即使兩性間有著大不同,卻不約而同地指出有智慧的人應該要識揀!

其實「識揀」二字又何止應用在愛情和生活享受上?身為聰明的女人,在選擇護膚品的時候,亦應懂得揀選適合自己的產品才能留住青春,不讓歲月痕跡顯露於臉上,把年齡變成一個永遠猜不透的數字。

要成為真正的識揀之人不是說就做得到,要有實質理據支持,所以在選擇護膚品之前,不妨看看以下的測試,你會發現哪一種才是有效抗老化的產品。

資料由Olay提供

Olay, 美容, 護膚品

首先我們於兩瓶化妝水中分別加入不同牌子的面霜,左邊是Olay Super Cream (新生高效緊緻護膚霜),右邊是某專櫃品牌的面霜,然後分別加入等量的模擬肌膚小球浸20小時。隨後把小球以清水洗淨,再用50度熱風吹乾來模擬環境對肌膚的傷害。結果發現,左邊以Olay Super Cream浸泡的小球比較飽滿水潤,另一邊則收縮了不少。

Olay, 美容, 護膚品

另外,我們再用500克砝碼擠壓,發現左邊以Olay Super Cream 浸泡的小球依然緊緻富彈力,另一邊則很容易就被壓破。實驗證明,左邊的Olay Super Cream 更能有效補濕,讓肌膚重拾彈性。

聰明的你,現在應該知道要如何選擇了吧?

Olay, 美容, 護膚品

皇牌 Olay Super Cream

護膚霜蘊含有「地中海黃金」之稱的Olivem橄欖精華萃取物有效幫助氨基酸肽複合物深層滲透,加速發揮吸收作用。利用微分子超深滲透科技,獨特瞬釋速滲體系,接觸肌膚瞬間釋放護膚成分蘊含豐富Aminopeptide胺基酸肽複合物,促進肌膚再生,強化肌膚保水屏障,減少膠源蛋白流失。Lyslatine黃花胡前提取物促進年輕蛋白交聯結構,加強肌膚彈性。霜狀豐潤質地,絲質柔滑感受;獨特水包油配方極易吸收。

Olay, 美容, 護膚品

女人想留住青春,一定要懂得選擇適合自己的護膚品,而不是盲目追求貴價產品,至於如何分辨什麼是優質的護膚品,各式美容產品測試會告訴你答案,正如剛才的實驗短片,已真實地反映了Olay Super Cream強大的補濕、彈性和緊緻功效。

如欲觀看短片,可返回文章首頁底部位置。

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial
Photo credit: Olay

Most Popular