Natura bisse, mask, 面膜

愛護膚的你對Natura Bissé這西班牙品牌不可能陌生,不過你又有沒有試過品牌著名的鑽石冰涼緊膚面膜?

鑽石冰涼緊膚面膜不但是Natura Bissé的皇牌,更是面膜界的皇者,很多朋友用過之後都不能沒有了它。這面膜有持久提升輪廓、保濕及滋養的功效,當中所含的海洋DNA讓護膚成分更快、更精準的導入肌膚底層,並能直接輸送至需要修正的細胞,自動修復及保護我們肌膚中受損的DNA。所以這面膜不但快見效,而且抗老的效果,不像一般緊膚產品只著重表面的效果,未有解決根本問題。

Natura bisse, mask, 面膜

與其他面膜不同,大家使用時記得於最後的護膚步驟才用,即於塗上面霜及精華素後使用,有助護膚品的吸收。於面部均勻塗上面膜,廿分鐘後它會於肌膚表面形成薄膜,當完全乾透後,可從頸部開始撕開,逐步向上撕走面膜。若有殘餘於臉上,可以暖水及海綿抹淨。塗上面膜時可要配合按摩,加快護膚成分的吸收。

最近,這面膜推出的迷你獨立裝,不但有助保存面膜的活性,確保每次使用都能發揮最佳功效,你大可於旅行時攜帶出門,隨時隨地都能修護肌膚,綻放迷人光采。

鑽石冰涼緊膚面膜 ($2,050 / 12 支獨立裝 x 10 ml)

0

Shares

Most Popular