Nars, 化妝掃, 彩妝, makeup

化妝掃不但能令化妝程序更省時和得心應手,對於筆者來說,選擇時一定會買品質優良、毛質柔軟的化妝掃,因為劣質的不但會影響妝容,更有可能弄傷皮膚! 所以大家在選購時一定要小心。

Nars 的Kabuki Brush 化妝掃系列最近推出3款專為塑造面部、雙頰和雙眼彩妝化妝掃,糅合傳統與現代的概念及功能,極具日本傳統與文化色彩。

更多最新 彩妝 資訊  :

秋妝出爐! Chanel 2014秋季彩妝系列

完美臉龐第一步! Tom Ford Beauty全新底妝產品

全新美妝:Shu Uemura vision of beauty 彩妝系列

美編推介! 全新Guerlain KissKiss 唇膏

Nars, 化妝掃, 彩妝, makeup

專為使用碎粉和乾粉而設的化妝掃。其奢華柔軟的雙圓掃頭設計能使上粉更為均勻。黑紫藤旋轉手握設計更突顯了歌舞伎獨特傳統個性。

MIE KABUKI BRUSH ($550)

Nars, 化妝掃, 彩妝, makeup

專為修容及塑造立體輪廓而設的化妝掃。其獨特設計可完美地塗抹腮紅及修飾妝容。黑紫藤旋轉手柄突顯歌舞技獨特傳統個性。

MIZUBAKE KABUKI BRUSH ($550)

Nars, 化妝掃, 彩妝, makeup

其獨特斜角黑色刷頭能準確勾劃眼睛輪廓,更能輕鬆描繪貓眼妝和煙燻眼線。筆桿平滑富現代化,易於控制及拿捏。

KUDOKI KABUKI BRUSH ($390)

0

Shares

Text by Tramy CY Lam

Most Popular