陳妍希, 減肥, 美容

Photo credit: 微博圖片

昨日大陸編劇于正翻拍金庸名著《神鵰俠侶》,將陳妍希演小龍女的試妝照片上傳微博,直到今天為止已有八萬多人次評論,及過十萬人轉發,網民討論熱烈,又說陳妍希包包面、不夠輕盈、沒有古典氣質,大家又認為對嗎﹖

無疑陳妍希的校園服造型純潔青澀,深入民心,以28歲之齡在《那些年,我們一起追的女孩》成功扮演高中生,就是靠她天生的嬰兒肥「包包面」。其實陳妍希去年曾努力減磅,又做運動,又節制飲食,又喝減肥茶,有指她減至少於100磅,不過面部的嬰兒肥的確不易減去,想扮好小龍女一角,陳妍希要努力為面部減肥了! 以下美編為大家提供一些面部減肥的貼士。

更多美容心得:

Editor's Pick:秋冬妝前底霜推介

越活越年輕! 逆齡新對策Act

Amanda Seyfried:因有自信,所以美麗

陳妍希, 減肥, 美容

其實之所以會有「包包面」,其實是因為面部肌肉缺乏運動,淋巴液循環較慢,容易令多餘水份及毒素積聚,導至水腫及淋巴阻塞。只需要為面部做「運動」,就可以改善「包包面」的問題。

陳妍希, 減肥, 美容

想解決「包包面」,可於晚上潔面後,利用有收緊作用的精華點於左右面頰、額頭、鼻子、下巴等面部五個位置,然後利用坊間的滾動按摩器或玉石按摩捧,據以下3個方向為面部作按摩:

1.從耳下至鎖骨
2.從下巴至耳下
3.從嘴角至耳前

陳妍希, 減肥, 美容

重複以上動作,每邊約三至五次便可加速血液循環,暢通淋巴,消除水腫,回復V形輪廓。

陳妍希, 減肥, 美容

此外,一些電動按摩棒更可利用電能做到一分鐘相當於美容師人手按摩一千二百次或以上的功效,同樣有助促進細胞新陳代謝,增強面部肌肉的彈性。

0

Shares

Text by Tramy Lam
Photo credit: 微博圖片

Most Popular