menard, 美白, 美容, 精華

夏日想保持又白又嫩的肌膚,除了塗防曬產品之外,美白產品也十分重要!

Menard Fairlucent潤白防斑護理系列除藴含革新白神酵母精華、皇牌成份APM維他命C衍生物及「極緻均密粒子」納米滲透技術外;更注入高度補濕成份,美白同時補水,令肌膚亮白水潤。

相關美容 資訊:

多功能新品:L’Oreal Paris嶄葡萄籽面膜精華水

美容新品:Elemis白花眼唇卸妝液

天然清新保護!Melvita有機女性衞生護理液

menard, 美白, 美容, 精華, 美白淨膚露

淨膚露除了有美白巧效之外,更有助軟化及分解頑固的老化角質,提升肌膚透明感同時令隨後使用之護膚品的養份更容易被肌膚細胞吸收。

美白淨膚露 ($450/160ml)

潤白洗顏霜, menard, 美白, 美容, 精華

加水搓出無比柔軟幼滑的泡沫,更能同時有效潤白雙手,一舉兩得。於面,輕打圈按摩即能徹底清除污垢;於手,起泡同時養份可滲入雙手;使肌膚水潤柔軟、清新亮白。

潤白洗顏霜 ($420/110g)

潤白爽膚露, menard, 美白, 美容, 精華

具極高滲透力,即時補充肌膚水份並能加強隨後系列護膚品養份的滲透程度;更可配合面膜纖維紙作保濕面膜使用。

潤白爽膚露 ($460/160ml)

潤白補濕液, menard, 美白, 美容, 精華

質感輕爽,能長時間維持滋潤同時讓膚色更亮白均勻;於日夜美白精華後使用。

潤白補濕液 ($460/80ml)

潤白晚霜, menard, 美白, 美容, 精華

於睡前塗上能在肌膚表面上形成具鎖水功能的潤白修護膜,邊睡邊可發揮超強修護。

潤白晚霜 ($500/40g)

menard, 美白, 美容, 精華, 潤白按摩霜

適合每天使用,質感細緻且芳香怡人,於不同的護膚程序中可發揮卸妝及按摩功效。洗顏霜前用可有效深層潔淨肌膚,清除油溶性污垢。後用則可按摩肌膚,增加光澤感,使之更水潤亮澤。

潤白按摩霜 ($420/130g)

0

Shares

Text by Tramy Lam

Most Popular