護膚, 美容產品, beauty product, melvita, Organic Intimate Hygiene Gel

常說女性最私密、敏感的部位需要悉心呵護,想不到原來這類產品也可天然有機!

Melvita以小紅莓、乳酸及蔬菜潔淨泡沫配方,調製出全新的有機女性衞生護理液,蘊含有助預防及對抗尿道感染的小紅莓精華及乳酸(Lactic Acid)、錦葵及大紅花精華,強化陰部的自我防護功能,保持其天然酸性平衡,且有助預防異味及痕癢問題,讓你終日保持清新舒爽的感覺。

更多護膚美容產品資訊:

多功能新品:L’Oreal Paris嶄葡萄籽面膜精華水

韓國護膚品牌Cremorlab 礦物系列登陸香港

男士護膚:曼秀雷敦控油清爽系列

護膚, 美容產品, beauty product, melvita, Organic Intimate Hygiene Gel

護理液性質分外溫和,不含DEA及MEA等可干擾荷爾蒙的化學成分,亦不含SLS及肥皂成分,不會影響陰部黏膜的敏感性,針對女性特殊部位的特別需要,保持陰部天然酸性平衡。

有機女性衞生護理液 ($200/225ml)

護膚, 美容產品, beauty product, melvita, Bio-Excellence Roll-on Deodorant

蘊含能有效減少細菌繁殖的乳酸菌,以及具淨化及中和作用的芥末,再加上古巴樹脂及地衣成分,有效清除及預防體味,同時帶淡淡的天然花果香氣。

有機花果抗氧香體露 ($200/50ml)

護膚, 美容產品, beauty product, melvita, Alum Stone Spray Deodorant

香體噴霧不含鋁鹽、苯甲酸酯、酒精及人造香料,以天然明礬結晶為香體劑,再揉合薄荷精華,不會阻塞汗腺,性質天然溫和,即使最敏感的肌膚亦可安心使用。

清爽防敏香體噴霧 ($180/50ml)

0

Shares

Text by Tramy Lam

Most Popular