Melvita, hair care, 護髮, 美髮

市面上很多洗髮護髮產品都含硫酸鹽化學起泡劑及矽膠,而天然護膚品牌Melvita最近就推出一系列不含以上對有對頭皮及頭髮有害物質的護髮系列,更加入三種有機護髮植物油,拯救乾旱受損秀髮。

Melvita 有機山茶花油專業修護護髮系列蘊含有機山茶花油、玫瑰果油及金盞花油,當中富含Omega 6及Omega 9,能滲透受損髮絲,不但令髮絲變得更柔順易梳,更有效減少開叉、頭髮折斷及掉髮減少等問題,讓秀髮重拾強韌健康。

更多相關報導:

趕走毛燥外翹!6招打理秀髮貼貼服服

新女團組合?少時Tiffany與允兒組成劉海俱樂部

Steal the Look!靚太Amal Alamuddin的5大化妝髮型秘訣

懷孕=剪短髮? 王妃、教主示範長髮孕婦LOOK

瞬間裝嫩! 5步打造韓星空氣感劉海

Melvita, hair care, 護髮, 美髮

配方蘊含有機山茶花油、 玫瑰果油再加上金盞花油,修護滋潤力強大,為乾旱及受損秀髮而設,讓髮質重拾健康強韌,減少頭髮折斷的掉髮,更有助減少頭髮開叉,並能令讓秀髮重現亮麗光澤。

有機山茶花油專業修護洗髮水 ($150/200ml)

Melvita, hair care, 護髮, 美髮

針對乾旱及受損髮質的專業修護配方,蘊含有機山茶花油、 玫瑰果油再加上金盞花油,重點滋潤髮絲,深層修護秀髮纖維,讓毛燥髮絲變得柔順易梳。

有機山茶花油專業修護護髮素 ($160/150ml)

Melvita, hair care, 護髮, 美髮

獨特的專業修護配方有效減少頭髮折斷及掉髮,為乾旱及受損髮質而設,蘊含三大護髮植物油,包括有機山茶花油、 玫瑰果油及金盞花油, 能深入修護滋潤髮絲,強化秀髮的角質層,讓秀髮更能抵抗吹髮熱風及漂染電燙的損害,還在髮絲留下的香橙和檸檬天然清香。

有機山茶花油專業修護髮膜 ($250/175ml)

0

Shares

Text by Tramy CY Lam

Most Popular