Melvita, 美容, skincare, 抗衰老

肌膚之所以衰老,其中一個重要原因其實是「炎症」。炎症是衰老的根原,紫外線、賀爾蒙減少、環境污染、錯誤的食物等因素,令皮膚細胞中出現自由基,因而產生引發炎症的化學物質,導致皮膚老化。

炎症令皮膚細胞逐漸變得虛弱、崩壞,令眼下的幼紋、皺紋,惱人的表情紋,鬆弛的輪廓,種種皮膚衰老徵狀漸漸浮現,為了與之對抗,唯有靠充滿生機的新生細胞。

Melvita從木莓、黑加侖子、山手櫸及歐洲赤松的嫩芽細胞抽取有效成份並將它們結合,成為最新Bio-excellence Naturalift有機嫩芽緊緻抗皺系列的主要成分 - 4重有機嫩芽複合物,能深入皮膚細胞,賦予肌膚細胞所渴求的新生力量,對抗氧化,延緩肌膚衰老,撫平皺紋,讓臉龐重拾緊緻輪廓。有機嫩芽緊緻抗皺系列包括眼霜、精華、日霜、晚霜及精露五款產品。

更多美容 報導:

清新水潤! Skinfood升級版生菜青瓜護膚系列

激活轉季免疫力!SHISEIDO全新ULTIMUNE精華重拾年輕

護膚經典: NUXE Crème Fraîche植物鮮奶保濕系列

從毛孔著手!在夏日保持肌膚清透細緻

Melvita, 美容, skincare, 抗衰老

配方蘊含專利4重有機嫩芽複合物,包括木莓、黑加侖子、山毛櫸及歐洲赤松等四種植物的嫩芽萃取,再加上豐富的海藻細胞萃取,能有效消退浮腫、減淡黑眼圈。黑麥、燕麥及木槿花精華,即時撫平皺紋及幼紋,加上白米粉末,讓眼周肌膚更顯平滑細緻,重點減淡及預防眼部乾紋及皺紋。

有機嫩芽緊緻抗皺眼霜 ($360/15ml)

Melvita, 美容, skincare, 抗衰老

蘊含專利4重有機嫩芽複合物,激發肌膚細胞生機,對抗自由基侵害,極致全效抗衰老。木槿花、黑麥、燕麥精華等活躍成分,促進皮膚自生膠原蛋白,減淡表情紋。鎖水保濕的植物透明質酸及椰子油,給予肌膚所渴求的保濕滋潤效果,質地輕盈水潤,即時讓肌膚重拾柔軟觸感。

有機嫩芽緊緻抗皺精華 ($510/30ml)

Melvita, 美容, skincare, 抗衰老

蘊含專利4重有機嫩芽複合物,加上有機木槿花籽、黑麥及燕麥精華,有助撫平皺紋及幼紋,預防並減淡表情紋,激發皮膚的膠原及彈力蛋白增生,讓面部輪廓重拾緊緻分明。此外,配方蘊含乳木果油,有效滋潤肌膚,以及鞏固肌膚的天然鎖水屏障,讓肌膚更幼滑。

有機嫩芽緊緻抗皺日霜 ($440/40ml)

Melvita, 美容, skincare, 抗衰老

含專利4重有機嫩芽複合物,具撫平皺紋及幼紋的功效,加上黑麥、燕麥及木槿花精華,促進細胞更生,有助緊緻臉龐輪廓。此外,具抗衰老功效的乳木果油及月見草油,有效滋潤保濕,並強化保護肌膚對抗衰老

有機嫩芽緊緻抗皺晚霜 ($480/40ml)

Melvita, 美容, skincare, 抗衰老

有機抗衰老神仙水急救缺水肌膚,蘊含專利4重有機嫩芽複合物,將大自然的新生力量注入皮膚細胞,極致抗衰老,有助淡化皺紋及乾紋,加上植物提煉透明質酸強效保濕,極速滲透,讓肌膚回復水潤飽滿,更富緊緻彈性。

有機嫩芽抗皺精露 ($250/100ml)

0

Shares

Text by Tramy CY Lam

Most Popular