Penhaligon’s, 香水, 香氛

英國香氛品牌Penhaligon’s最近與同時來自英國的時裝品牌Meadham Kirchhoff合作,聯手推出全新香氛Tralala,香氛懷舊中帶點玩味,是近來Penhaligon’s最具新意的創作之一。

Tralala香氛設計雖沿用Penhaligon’s的圓香氛瓶蓋,不過這次為瓶蓋加上鮮艷有趣的樣子,瓶頸更帶上大型的深紅半蝴蝶結,有如Meadham Kirchhoff的服飾一樣大膽又創新。香氛味道同樣別具特色,以花香加入威士忌、皮革和樹脂味道作點綴,為香氣加添懷舊氣息。

更多香水 資訊:

最迷人香水! Marc Jacobs Daisy 限量版香氛

黃金香氣! 矜貴24K金淡香氛

Keira Knightley三次出演Chanel Coco Mademoiselle香水廣告

Penhaligon’s, 香水, 香氛

4月21日於Harvey Nichols推出,5月5日起全線Penhaligon’s 專門店有售。

0

Shares

Text by Tramy Lam

Most Popular