MTM, 美容 , 精華 , beauty product

「人生若 只如初見」

嬰兒之所以擁有美麗的肌膚,原因是他們的肌膚組織中存有大量Type III Collagen,能加速纖維母細胞增生及促進細胞DNA 自我修復再生,令肌膚保持飽滿緊緻和彈性,比一般膠原蛋白發揮超出10倍的卓越護膚功效。

但隨年齡增長,Type III Collagen 在肌膚的含量大幅減少,令肌膚出現乾燥、幼紋、鬆弛等衰老現象。

MTM 採用科研冰封技術,將珍稀的Type III Collagen 以真空方法提取密封包裝,保持最鮮、最純的品質。同時結合三款[ 量膚訂制 ]的精華素,包括有效補水鎖水的Ceramide、提升肌膚免疫力的Jabara及回復肌膚彈性緊緻的Delamyth,令肌膚回復水潤、強韌、彈滑,還原青春初見容顏。

為配合肌膚28 天更生週期,療程包括4支Custom-blended Type III Collagen以及針對不同肌膚問題而選配的4支[ 量膚訂制 ]精華素。

MTM Custom-blended Collagen Rebirth System ($3,680)

資料由MTM提供

一眾美容博客已率先體驗MTM Custom-blended Collagen Rebirth System的美肌功效,立刻開始瀏覽她們的分享,感受 青春 還原的力量。

0

Shares

Text by Tramy Lam

Most Popular