Lush, 美容, 導盲犬, 香港導盲犬協會

美妝界做慈善活動雖然不是什麼新鮮事,不過今次對象為香港導盲犬協會,是不是很特別?

其實香港導盲犬協會成立以來一直致力推廣及?視障及其他有需要人士提供導盲犬服務,照顧導盲犬 (包括受訓中、工作中及已退休) 的長遠福利,肩負雙重的社會責任。

Lush由即日起至12月份推出慈善愛心潤膚乳就將以不扣除任何成本的方式撥捐予香港導盲犬協會,希望大眾更能了解視障人士的實際需要,為視障人士導航。

新配方慈善愛心潤膚乳,含有多種公平貿易成分如橄欖油、有機可可脂、乳木果脂,加入辣木油、紅木精油、依蘭依蘭精油等植物成分,滋潤並修復肌膚健康,重拾最佳狀態。

慈善愛心潤膚乳 ($18/10g, $125/95g, $235/240g)

更多美容 報導:

真正健康! Melvita有機植物護髮系列

編輯示範! 8步學捲Gisele Bündchen美麗曲髮

青春嫵媚!齊學Chloe Grace Moretz 三大夏日髮型

照顧脆弱髮質! L’Oréal Paris修護美髮油

夏日髮絲護理:Shiseido Professional 終極修護療程

0

Shares

Text by Tramy CY Lam

Most Popular