彩妝, Chanel, 化妝師

Peter Philips離任後,大家都十分關注誰會接手CHANEL彩妝設計,就在年尾這時候終於有宣佈,由意大利藉化妝師Lucia Pica出任Global Creative Make-up and Color Designer,一直跟不同國際雜誌合作、時裝周首席化妝師的Lucia,相信會令品牌為時裝美容界發放更亮眼的火花。

Lucia Pica是新世代形象創作的代表,自2008年起成為獨立化妝師,與一眾頂尖攝影師共事,經常與風格非凡的獨立媒體雜誌以及國際級刊物合作,其精湛的彩妝手藝,帶來一個又一個的驚豔形象,對美學的嶄新現代演繹,她將為CHANEL帶來無限創意概念。

雖然她將於明年1月1日才正式履新,但我們卻可率先看看她為CHANEL春季彩妝系列塑造的妝容及形象。

>> 搶先預告! 植村秀2015春夏彩妝系列

>> 獨家搶先睇!源自Giorgio Armani SS15的Runway 彩妝

>> CHANEL節日彩妝:山茶花幻化白金羽毛

>> "Instagirl" 成品牌代言人!Kendall Jenner簽約Estée Lauder

彩妝, Chanel, 化妝師, makeup, 化妝

帶桃紅色調的深紫紅色的妝唇,優雅迷人。

彩妝, Chanel, 化妝師, makeup, 化妝

以充滿對比的色彩,幻化優雅細緻或鮮豔活潑的色調,打造全新2015年春季彩妝系列。

彩妝, Chanel, 化妝師, makeup, 化妝

0

Shares

Text by Amelie Au

Most Popular