護膚心得 護膚方法

瘦面是每一位女性的夢想,LISSE最新的革命性「LiftYoung年輕輪廓提升系統」,以定焦超聲波、熱能光波及胜肽導入等多種輪廓緊緻提升的美容技術,重點對付肌膚老化及鬆弛問題,全面重塑年輕緊緻輪廓。

「LiftYoung年輕輪廓提升系統」包括活化、緊緻及提升三大元素,美容儀器及產品均獲得美國食物及藥物管理(FDA)的認證。其中的LiftYoung肌底定焦聲波提拉療程能精準地激發細胞活化及強化皮下纖維組織,令肌膚大量製造健康膠原蛋白及組織,鞏固肌底承托層,功效獲得多位星級美容Blogger包括龍鳳媽媽、Kaye Kwok、MrsLan靚太、Vinci Yip 及Amazing Grace等一致好評,效果顯著。

現時登記可免費體驗 「Lift Young年輕輪廓提升系統」乙次,詳情參閱 www.lisse.com.hk/trial.html 。

護膚心得 護膚方法

龍鳳媽媽:皮膚的狀態看起來更好,虎紋及眼袋都淡了一些,最明顯的是面型提升,改善了下顎皮膚的鬆弛,人也精神了。

Kaye Kong:只需一次治療,效果可以維持一年之久,皮膚表面完全沒有任何痕跡,而最明顯的效果會在療程的 2 – 3 個月後逐漸顯現出來。

MrsLan靚太:療程後感覺肌膚還算挺好的,毛孔細緻了,最明顯莫過於臉上的虎紋位,因肌膚內的膠原蛋白重生,令臉上鬆弛、下垂及皺紋等情況有所改善,連帶臉部輪廓也有所提升!

Vinci:感覺好像輕了,眼袋的位置減輕了阻力似的… 眼紋,眼袋的確比以前緊緻和提升!

Amazing Grace:Lift Young 年輕輪廓提升系統是一種非入侵、超聲波能量的治療方法,做一次治療,即時啟動膠原蛋白重生 …做完後即時看到效果是firm了!

護膚心得 護膚方法

免費體驗「LiftYoung年輕輪廓提升系統」

現時到www.lisse.com.hk/trial.html 登記,即可免費體驗年輕輪廓專業分析同Lift Young活肌胜肽導入療程乙次。

此療程結合多種高濃度成份包括甘醇酸、乳酸及蛋白肽,能快速深入皮層,有效加促老化角質層脫落,刺激表皮層細胞代謝更新,提升肌膚的補濕力。療程同時將緊緻活肌胜肽帶入皮膚底層,活化肌膚組織,令皮膚更細緻光滑、緊緻飽滿。

0

Shares

Text by Tramy Lam

Most Popular