韓國, Laneige, 護膚, 宋慧喬

掀起補濕睡眠面膜熱潮,韓國護膚品牌LANEIGE可算是當中的代表,睡眠面膜利用晚上肌膚的黃金修復期,讓人敷上面膜再睡個美容覺,不費氣力便可護膚,是繁忙及愛快捷的女士追求的。
在2002年推出全球首個補濕睡眠面膜,LANEIGE繼續多項關於水及睡眠的研究,推出全新皇牌水亮補濕睡眠面膜,一次過排毒補濕、修護,令皮膚排走毒素加強抗氧化,一覺醒來皮膚變得更細緻通透。

>> 更多韓國美容時尚

>> 解構!孔孝真妝容方程式

>> 專家教路! 夏日排毒飲食貼士

>> Dasom : 韓星們最愛的化妝產品

>> 韓劇推介:韓國女生近期愛追看《憤怒的媽媽》

韓國, Laneige, 護膚

睡眠不足會令肌膚缺乏水份、暗啞、膚質粗糙、毛孔擴大等,全新睡眠面膜加入專利科技Sleeptox,含珍稀的天然活性成分月見草精華及罕薩山杏精華,能激活肌膚的排毒細胞,為肌膚進行排毒淨化為肌膚解決因睡眠不足而引致的問題。
此外,專利甜睡配方Sleepscent,由玫瑰、依蘭、橙花及檀香等天然草本精華油調配而成,淡淡芳香能幫助身心全面放鬆,提高舒適度及改善睡眠質素,令修復效果更理想。

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial

Most Popular