Lancôme, 唇膏, 妝容, 唇妝

一款唇膏除了能襯托不同造型外,更可展現不同個性,令內在美由心而發。因應不同心境和場合,以唇膏襯托出不同的妝容造型,大概是所有女性的願望,例如優美的深紅配合動人啞緻質感,能打造個人風格;容易上妝的透亮唇色,可配襯日常上班造型;而典雅的霜狀質地,則可凸顯女士的高貴氣質。
Lancôme全新L’Absolu Rouge瑰麗豐盈唇膏演變出多達48種全新的誘人紅調,由粉紅色、紅色至紫紅,涵蓋Sheer透亮、Cream絲滑和Matte啞緻3種不同質感,只要按照當天喜好,挑選自然及奪目的唇色,就能呈現獨一無二的情感和妝效。

資料由Lancôme提供
Lancôme, 唇膏, 妝容, 唇妝

瑰麗豐盈唇膏的48款唇膏色調各代表不同情感、自我態度以及生命中的特別時刻。除了妝前護唇必備的00色調,132色調以經典的Lancôme紅 色,展現迷人自信的氣質;#378色調則是全新的原創粉紅色,嬌媚優雅;而317粉紅色調代表的是一種純潔柔美的氣質,讓不同女性盡情表現真我。

(左)#132色調 HK$260

(中)#378色調 HK$260

(右)#317色調 HK$260

Lancôme, 唇膏, 妝容, 唇妝

Sheer透亮、Cream絲滑及Matte啞緻三種質感的唇膏,配合色彩豐富、意味深遠的紅調,適用於各種場合,從日妝到晚妝、休閒活動到隆重晚宴,圓滿映襯不同妝效。

Lancôme, 唇膏, 妝容, 唇妝

全新奢華、典雅的漆面黑色金屬唇膏筒,加入貼心的現代設計,輕輕一按,即可讓筒蓋彈出,輕輕一按,色彩盡在手中。

由即日起至10月20日,預約免費瑰麗豐盈唇妝服務,完成服務後即可獲贈草本活膚日霜體驗裝乙份,詳情可瀏覽http://service.lancome.com.hk/lar/了解更多。

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial

Most Popular