lancome, 睫毛膏, 化妝

在眾多化妝品之中,睫毛液是每位女性不可或缺的美妝產品,讓女士們於瞬間打造迷人電眼,令雙眸更圓大有神。雖然睫毛液是必備的彩妝產品,但大家在使用時很多時未能達至理想效果,因為雙眸擁有彎曲的孤度和多向角度,許多睫毛液的刷尖難以觸及的,而且要令幼細的睫毛捲曲分明亦不容易,究竟怎樣才可打造完美的睫毛?

Lancôme經過千對眼形的科研過程,重新設計睫毛刷柄的結構,推出首創的「Swan-Neck™」鵝頸形曲柄睫毛刷,可輕易緊貼眼眶輪廓,令每一根睫毛也可全面均勻地塗上睫毛液。只需輕拂雙眸即可締造理想效果。

Grandiôse 展扇濃黑睫毛膏不但配備了新研發的睫毛刷,更含極黑色素及三種透明聚合物,妝效持久達24小時之餘,,營造極致濃艷的黑色。突破性複合成份含Lancôme獨有 Native Rose-Cell Extract™玫瑰幹細胞萃取精華,能滋養睫毛,提升柔軟彈性,締造豐盈效果,令妳毋須再尋求專業彩妝師的協助,也可擁有無瑕美睫。

Lancôme Grandiôse 展扇濃黑睫毛膏 $295

資料由Lancôme提供

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial

Most Popular