Photo credit: LA MER

讓人趨之若鶩的活膚修復傳奇Crème de La Mer精華面霜,珍貴的Miracle Broth™活膚精華是其靈魂成份。它的面世源於一次意外:半世紀前,美國太空物理學家Max Huber博士於實驗中意外灼傷皮膚,但礙於當時科學及醫療成效有限,遂親自研發修復容貌的良方。

Huber博士從具有非凡再生能力及滋養特質的深海巨藻中汲取靈感,再配合其他天然成分,相信能為修復受損的皮膚帶來承諾和希望。經過12年,達6,000次實驗,奇蹟終於誕生!

資料由LA MER提供

經過十二年時間,進行多達六千次的實驗,激活海藻及其他天然成分的活膚能量,釋放強大的修護功效,最終孕育成純正和高養的 Miracle Broth™活膚精華,並將之成為皇牌產品Crème de La Mer精華面霜的精髓,為肌膚注入海洋的水潤精華,散發剔透亮光,重拾無瑕的最佳狀態。

0

Shares

Text by Amelie Au
Photo credit: LA MER

Most Popular