La Mer, 精華, skincare

每瓶Crème de la Mer 精華面霜經嚴謹的程序製作而成。La Mer為了維護海洋生態,只會一年兩次以人手方法於巨藻最豐盛的黃金季節進行收割,收割時亦非常小心謹慎,只採摘最頂部份,然後冰鮮運到紐約的實驗室,以保持新鮮。

為了進一步確保每瓶Crème de la Mer 精華面霜同樣高效純正,La Mer在新的活膚精華中會加入一小部份舊有的精華,而且每天只限少量製造。每瓶Crème de la Mer 精華面霜更會於配方完成8小時內,於溫度被嚴密監察的環境下人手入樽,確保面霜凝於最佳狀態。時至今日,La Mer仍然緊隨始創人Huber博士原有的配方及精緻的手藝,傳承美麗精萃。

除了主要成份深海巨藻外,Miracle Broth™ 活膚精華亦融合了天然純淨的成份如柑橘油、尤加利樹油、小麥胚芽、紫花苜蓿、太陽花、維他命C、E、B12、鈣、鎂、鉀、鐵及卵磷脂等,能紓緩受刺激的肌膚,鎮靜泛紅,敏感部位得以紓緩,肌膚重拾亮彩。

Miracle Broth™ 活膚精華獨有的酸橙茶精華,均來自以人手去皮的酸橙,其強效抗氧化成份,能中和自由基並保護肌膚免受外來侵害,讓肌膚專注更生和修復。

資料由La Mer提供

0

Shares

Text by Tramy Lam

Most Popular