La Mer, Mask, 面膜

每次La Mer推出新產品總是特別注目,因為品牌的忠實顧客實在太多了! 今次品牌推出一款全新面膜,功效有如塗了多次抗老精華一樣,不但令肌膚更柔軟幼滑,臉龐與頸部更即時變得緊緻,先看看以下詳細介紹吧。

全新的The Lifting and Firming Mask妍塑輪廓精華面膜當中不但蘊含高濃度的Miracle Broth™ 活膚精華,當中高倍濃縮的 The Lifting Ferment提升酵母更結合褐色海藻、海洋胜肽及海洋植物幹細胞,能加強肌膚天然更生過程,紓緩肌膚,更可提升肌膚密度及彈性,增強支撐肌膚組織,從而塑造自然輪廓,呈現雕琢臉型。

使用時可以面膜的掃子塗抹,隨即加以按摩,並讓面膜滲透肌膚約10分鐘,最後再塗上La Mer面霜即可。

The Lifting and Firming Mask ($1,900 / 50ml)

更多護膚  資訊:

保濕恩物:VICHY AQUALIA THERMAL活水循環保濕精華

慶祝38婦女節! L'Occitane慈善義賣香皂

日本美容品牌ADJUVANT防敏水潤及皇牌護膚系列

0

Shares

Text by Tramy Lam

Most Popular