La Prairie, 周嘉玲, 護膚, 美容

Photo credit: La Prairie

從昔日炙手可熱的模特兒和演員,毅然轉投零售業大展拳腳,前港姐周嘉玲(Valerie Chow)一再展示出她的可塑性與創造力。多年沒有在鎂光燈下生活的周嘉玲,受邀暢談她的近況之餘,同時揭開她護膚之道,縱使生活日程繁忙,肌膚依然晶瑩亮澤、完美無瑕,將美貌永遠停留在golden moment!

原來周嘉玲喜歡簡約時尚風格,而護膚就一定要選用抗衰老產品。周嘉玲分享護膚之道﹕「面霜、精華素這些是少不免的。我盡量將護膚程序弄得非常簡單,就是潔面、保濕等基本步驟,但我堅持選擇最頂級的產品。」

她補充﹕「還有最重要的是選用結合科學研究的護膚產品,質感幼滑容易被皮膚吸收,讓皮膚顯得亮麗煥發,保持滋潤及柔軟。所以,我是La Prairie產品的忠實擁躉。」

完整訪問請觀看短片。

資料由La Prairie提供

La Prairie, 周嘉玲, 護膚, 美容

自古以來,彌足珍貴的黃金有駐顏之效,身體如能吸收黃金,能令肌膚更容光煥發,恢復青春。

而得到不老女神周嘉玲力捧的La Prairie,今年為活細胞晶瑩亮膚系列(Radiance Collection)加入新產品,利用稀有的純金成份,重新燃亮肌膚的青春光彩。

透過獨特配方及極緻絲滑的質地,將肌膚推向完美無瑕的狀態。

La Prairie, 周嘉玲, 護膚, 美容

活細胞晶瑩亮膚純金美肌液(Cellular Radiance Perfecting Fluide Pure Gold),是活細胞晶瑩亮膚系列的璀璨新品,能促進膠原蛋白合成的黃金胜肽,穿越肌膚表面,從肌底著手改善肌膚的光澤,令肌膚加倍幼滑,形成最佳光線折射效果,隱沒瑕疵打造無瑕美肌。再配合黃金光學折射因子及純金粉末,肌膚立即透現光芒。

La Prairie, 周嘉玲, 護膚, 美容

此外,配合品牌獨家研發的金蓮花複合配方,當中蘊含從金蓮花提煉的草本精華,深具美容奇效。活細胞晶瑩亮膚純金美肌液能瞬間使肌膚變得亮麗迷人,純金消除泛紅的奇妙特質,為肌膚帶來鎮靜作用,形成細膩的柔焦效果。持續使用,膚質可從肌底得到改善,更顯緊緻,質感更見細緻幼滑。

活細胞晶瑩亮膚純金美肌液(40ml /$4,550)

La Prairie 誠邀您與摯友由即日至2016年3月9日親臨任何La Prairie專門店或美容專櫃免費尊享Art of Perfect Radiance護膚諮詢服務,完成後獲贈活細胞晶瑩亮膚純金美肌液體驗套裝乙套,讓您時刻體驗肌膚永恆透亮的奧秘。立即致電2524 6136 ifc專門店或2377 1721海港城專門店預約服務 。禮品數量有限,每人只限一份,送完即止。

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: La Prairie

Most Popular