L’Oréal Paris, 李冰冰, 范冰冰, 鞏俐, Blake Lively, beauty

雖然代言L’Oréal Paris一向都是天后級的巨星,不過今次看到這個陣容,真的「嘩」一聲 !

L’Oréal Paris一次過找來6位國際巨星包括李冰冰范冰冰鞏俐Blake Lively、泰国著名影星Chompoo Araya和印度著名演員Freida Pinto來代言這個巨星級的唇膏系列,不知道塗了會否更有星味?

其實這6種唇色分別以這6位國際級代言人的風格和氣質作為靈感,一邊賦予雙唇最柔軟的質感和濃豔的紅色,同時更塑造高貴氣質。唇膏更打破啞色唇膏會令唇部乾涸的傳統,塗抹後雙唇一樣柔軟滋潤,一起來擁有巨星一般的誘惑性感唇色吧!

國際巨星限量系列啞緻純紅唇膏 ($98)

更多資訊:

最新消息!Naomi Watts成為L’Oréal Paris代言人

獨家短片:全球《ELLE》美編彩妝貼士

綠茶淨肌亮白:Amorepacific新推Luminous Effect系列

Blake Lively

李冰冰

Chompoo Araya

Freida Pinto

范冰冰

鞏俐

0

Shares

Text by Tramy CY Lam

Most Popular