loreal paris, hair care, 護髮

記得一次去Salon時,言談間髮型師大力向我推介L’Oréal Paris的美髮油,不過筆者一直也未有機會試。後來一次出席L’Oréal Paris髮型產品的發布會中我終於初嘗這美髮油的修護功效,一試便立即愛上,到現在一年多後我的浴室裡一直也放一支L’Oréal Paris的美髮油。

最新L’Oréal Paris推出兩款修護美髮油的新配方,分別適合乾旱髮質及細軟髮質,加上原來的中性至乾性和染後髮質配方,令不同的秀髮也能感受到絲般的柔順亮澤。

更多有關美髮的報導:

夏日髮絲護理:Shiseido Professional 終極修護療程

全新美髮品牌:英國Aussie登陸香港

八月評選:最佳護髮產品

護髮天書:對抗差劣髮質4招

loreal paris, hair care, 護髮

適用於乾旱及因經常染燙而變得毛躁之髮質,受損過度的髮質極為鬆散及粗糙,全新乾旱髮質配方昇華修護美髮油質感較滋潤,可改善難以梳理的髮質。

Extraordinary Oil昇華修護美髮油 - 褐色 乾旱髮質配方($109/100ml)

loreal paris, hair care, 護髮

適用於柔軟髮質,幼細髮絲支撐力弱及易於扁塌,因而難以令頭髮持久定型月,全新清爽質感的細軟髮配方在修護同時,有助改善難於造型的情況。

Extraordinary Oil昇華修護美髮油 - 紫色 細軟髮質配方($109/100ml)

0

Shares

Text by Tramy CY Lam

Most Popular