Neogen, 韓國, 美容, skincare

又一個韓國熱賣品牌來到香港了,看到包裝大家可能覺得十分熟悉,或者你已經在某些小鋪或網上看過,不過這品牌將於五月中在尖沙咀Mira Mall開設專門店,喜歡此品牌的你不能錯過!

對這品牌不太了解的朋友,就等美編現在和大家介紹一下這品牌及其皇牌產品。

更多最新美容 資訊  :

踢走週一症候群! 為雙眼注入活力

首次推出! diptyque面部護膚產品

玫瑰護膚:Jurlique全新玫瑰保濕護膚品

Neogen, 韓國, 美容, skincare

Neogen韓國的醫學美容護膚品牌,採用先進的生物技術,以及不同類形的天然活性成分,並使用亞微米穩定化技術提高成分的穩定性及滲透能力,令護膚品的效果發揮得更好,塑造完美自然肌。

Neogen, 韓國, 美容, skincare

皇牌產品檸檬魚子全效面膜由55種天然材料提煉,包括高濃度檸檬及海葡萄精華(俗稱綠魚子),有效於短期內,改善9大肌膚問題︰角質、乾燥、毛孔粗大、暗啞膚色、皺紋、黑眼圈、色斑、鬆弛及泛紅,配合特製專利仿皮膚結構的3層式、擦拭設計雙面面膜棉,爲肌膚提供豐富養份,打造剔透無瑕的白瓷肌。

使用方法特別卻又十分簡單,先將精華液倒入裝有面膜棉的瓶子裡,冷凍9小時。要用時可以取出一片浸滿精華液的面膜,以用網面的一邊輕輕拭皮膚,再用波浪紋由內至外、下而上輕輕按壓全臉,最後用手輕拍加強吸收,每日妝前或卸妝後用一片便可。

$299 (包括280ml精華液及25片面膜棉)

0

Shares

Text by Tramy CY Lam

Most Popular