Kirsten Dunst, L'Oréal Professionnel, 美髮

早前L'Oréal Professionnel正式宣布任Kirsten Dunst為品牌的首位代言人,今天美編為大家帶來Kirsten為品牌拍攝廣告的花絮短片,片中的Kirsten十分美麗動人,大家不要錯過!

這位31歲的荷里活女星曾於2011年憑《世紀末婚禮》(Melancholia) 獲封康城電影節影后,也主演今年上映、由 Hossein Amini 執導的驚慄片 《The Two Faces of January》。除了主流作品,亦勇於嘗試拍攝前衛的獨立電影。

Kirsten對時尚潮流深感興趣,打扮風格一向變化多端,髮色更會不時隨著每次擔演新電影的角色而轉變,從亮麗的紅色到淺金色,從成熟世故到狂野不羈,為演活角色而準備。

更多相關報導:

康城影后Kirsten Dunst成L'Oréal Professionnel首位代言人

0

Shares

Text by Tramy Lam

Most Popular