最新短片!新一代型男徐肇平護膚分享

Photo credit: Kiehl's

男士性格豪邁,對護膚問題可能未盡了解,很小會花時間在護膚上。其實男士的皮脂腺較發達,容易臉泛油光,如果長期忽略,會令臉上污垢問題積慮,從而衍生暗瘡、毛孔等問題,影響外表。新一代型男徐肇平現身說法,分享如何簡易護膚, 令皮膚回復清新。

Kiehl’s剛推出了全新男士除油系列(Oil Eliminator),產品包括深層潔膚磨砂霜,爽膚噴霧和抗油光保濕乳霜,系列採用了最輕盈的專利成分Aerolite,能有效吸走面部油脂,將面上皮膚的汗水散走並蒸發,讓油脂問題迎刃而解,每天五分鐘可有效收細粗大毛孔,讓肌膚重拾清新。快按觀看最新推出的短片。

更多有關報導:

>> Kiehl’s再有慈善企劃! 藝術家齊打造金盞花藝術作品       

>> 男士護膚:NUXE MEN樹木能量系列

>> 男士專屬:CLINIQUE FOR MEN升級版登場

Kiehl's男士除油系列

(左起)  深層潔膚磨砂霜HK$185、爽膚噴霧HK$190、抗油光保濕乳霜HK$220。

系列的星級產品男士除油抗油光保濕乳霜,令男士盡享清爽護膚,配合另外兩款新產品:男士除油深層潔膚磨砂霜及男士除油爽膚噴霧,三款產品均為控油高手,專為去除由汗水、皮脂及污染引致的過量油脂分泌而設,每天使用,即可收細毛孔,令肌膚回復啞緻清新。

0

Shares

Text by Debby Lam / Edit: Amelie Au
Photo credit: Kiehl's

Most Popular