Kiehl’s, skincare, 精華,潔面, 美容

充滿愛心的美容品牌Kiehl’s又再推出慈善企劃!今次邀請到荷里活演員Mark Ruffalo、Ian Somerhalder、Gretchen Mol、歌手Cyndi Lauper、塗鴉畫家Acept 及街頭藝術家HOTTEA聯手,以品牌最具標誌性的天然成分金盞花創造別出心裁的藝術作品,傳達把大自然融入都市景觀的妙法。而Kiehl’s會按他們個別意願,向不同環保組織捐款,總數超過50,000美元。

Kiehl’s同步亦推出性質溫和的金盞花深層潔面泡沫,金盞花是品牌經典的成分之一,而含有金盞花瓣的金盞花植物精華爽膚水更十分受歡迎,今次推出金盞花深層潔面泡沫能溫和而有效地清潔面部肌膚,更能同時保護肌膚的天然保護屏障,不會引起刺激和產生敏感。

更多最新美容  資訊  :

Clarins X Lauren Bush 又一慈善力作

Wynn X Clarisonic推出全新美背療程

人蔘護膚! 韓國UGB為肌膚進補

升級護膚!Covermark科研再生美肌明亮WX系列

Kiehl’s, skincare, 精華, 潔面

潔面泡沫含有兩種性質溫和的界面活性劑,有效去除肌膚表面的污垢油脂,同時確保肌膚天然保護屏障免受傷害。配方中加入別具紓緩功效的金盞花萃取精華,以及極具保濕效能的甘油,充分發揮滋養及保濕功效,使肌膚保持水盈潤澤。

金盞花深層潔面泡沫($250 / 230ml)

0

Shares

Text by Tramy CY Lam

Most Popular