Jurlique, 美容, 護膚, 玫瑰

玫瑰一向也因其保濕功效而被廣泛用於護膚品中,而Jurlique更於最純淨、無污染的南澳洲自設活機農場,種植上乘的英國玫瑰,成為Jurlique皇牌玫瑰衡肌花卉水及玫瑰保濕抗氧系列的主要成分。

最新玫瑰保濕抗氧系列推出兩款一年四季也適合使用的護膚品,包括精華及啫喱乳液,兩款產品也具有三重護膚效能,能時刻為肌膚高效保濕、鎖水及保護肌膚免受環境傷害,為肌膚傾注源源水分,同時把水分深深地鎖緊於肌膚化之中,締造自然光澤美肌。

更多最新美容 資訊 :

肌膚也Reboot! Origins高礦物酣夢活肌修護晚霜

逆轉歲月痕跡! DERM iNSTITUTE 抗老新定義

美容新品:Estēe Lauder Nutritious亮肌抗氧保濕系列

給母親的香氛:Guerlain香水禮遇

Jurlique, 美容, 護膚, 玫瑰

集保濕、鎖水及抗氧化修護功能的精華,每一滴的玫瑰精華都來自活機農場所採摘的玫瑰,能輕易被肌膚吸收,即時補充肌膚水分,為肌膚補充所需脂肪酸,有效保護及平衡肌膚。($480/30ml)

Jurlique, 美容, 護膚, 玫瑰

如絲幼滑的水凝啫喱狀,冰涼感覺,蘊含超過500倍水分的銀耳萃取,進一步保水、柔滑及軟化肌膚,保護肌膚免受環境傷害。($410/50ml)

0

Shares

Text by Tramy CY Lam

Most Popular