Jurlique, 花卉水, 護膚, skincare

天然有機護膚品牌Jurlique再次為慈善活動推出限量版玫瑰衡肌花卉水,每售出一瓶花卉水Jurlique將捐出部份收益給婦女基金會作其教育工作之用,讓更多基層家庭學生受惠。
 

今年已是第三年推出此限量版玫瑰衡肌花卉水花卉水由100% 純天然、高濃度的玫瑰精油製成,蘊含5種珍貴的玫瑰萃取包括法國玫瑰、摩洛哥玫瑰、朱槿、犬玫瑰及野玫瑰,更特別糅合了霍克草、 蘆薈及玫瑰果籽油, 可迅速舒緩滋潤幹渴的肌膚,增強肌膚自我保護能力,令肌膚飽滿細滑,煥發年輕亮麗的迷人光采!

資料由Jurlique提供

Jurlique, 花卉水, 護膚, skincare

今年的限量版玫瑰衡肌花卉水的瓶身及包裝設計別出心裁,刻印了Jurlique通過各大社交網站向世界各地人們收集對「empowerment」的美好定義,凝聚來自全球的愛心祝福! 更推出全球只限中國及香港發售的中文特別版,於海運大廈FACES及金鐘廊FACES有售。

限量版玫瑰衡肌花卉水 Rosewater Balancing Mist Intense Deluxe Edition ($620/200ml)

Jurlique, 花卉水, 護膚, skincare

Jurlique爲傳播自信美麗的正能量,特別成立了Ideas of Beauty Fund, 更與香港婦女基金會(The Women’s Foundation)合作,向全球的婦女和兒童推廣教育。 今年3 月,基金會就爲葵青及天水圍等基層家庭學生們舉辦了就業及面試儀容講座, 提升其生活技能及自信,從而幫助他們活出更加健康正面的人生。

Jurlique, 花卉水, 護膚, skincare

為延續去年在Jurlique 世界各地社交網站的「Empowerment」寄語活動, 香港知名影星包括王馨平、深雪、陳芷菁、丘凱敏等對「Empowerment」的意義及勉勵的字句,由她們親手執筆簽名, 贈予學生作鼓勵支持,給予他們更大的力量。

0

Shares

Text by Tramy CY Lam

Most Popular