全智賢, 名人, 減肥, 減肥食譜, 減肥餐單

Photo credit: koreanstardaily.com

相信有收看《來自星星的你》的女生都十分羡慕由全智賢飾演的千頌伊的身形,就連睡衣也穿得特別好看,大家也很想知道她的塑身秘密是什麼。

近日全智賢減肥食譜被公開,據全智賢、崔振赫等藝人的專屬健身師「King Fit」的代表表示,全智賢在臨近拍電戲前2-4週會加緊減肥,以求在鏡頭前展現最美好的身材,所以她的減肥食譜也只作短期減肥之用,大家不要長期效法。

全智賢主要進食牛肉和雞胸肉等高蛋白低卡路里的食物,其中雞胸肉料理是把一側雞胸肉煮熟後放在攪拌機,加入300毫升牛奶及10顆杏仁、3個核桃及水果一起攪拌,水果可以從香蕉、草莓及藍莓中選擇,當然還要配合適當的運動,大家會不會嘗試一下?

更多名人 減肥專輯:

五個簡單動作! 學明星做性感「背美人」

年過40! 明星女神保養方法

尖叫! 中韓男星大騷腹肌好身材

0

Shares

Text by Tramy Lam
Photo credit: koreanstardaily.com

Most Popular