Estee Lauder, 謝婷婷, 底妝, 粉底

名人明星經常上載自拍素顏照於網上社交平台,分享「真實」的自己,展示完美無瑕、水潤透亮的肌膚。當中謝婷婷經常活躍於社交平台分享她工作、生活上的一點一滴,最近她更向大家展示她的素肌妝效秘訣-水顏妝!

「我鍾情今年秋冬大熱的『水顏妝』;『水顏妝』讓肌膚感覺很容光煥發,散發自然知性美。要有水潤透亮的自然素肌,底妝尤其重要,我時刻都帶備一支持久保濕的粉底,而且透薄得來又有遮瑕度,Estée Lauder全新Futurist持久水凝亮澤修護粉底就是我的must-have妝物。」

資料由Estée Lauder提供

Estee Lauder, 謝婷婷, 底妝, 粉底

一到轉秋冬季節,特別容易出現乾紋、脫皮等現象,所以謝婷婷會轉用高效保濕的粉底,令妝容更加貼服。

「質地易推開,一上妝即時抹走乾紋、毛孔,遮蓋面部瑕疵,保濕力更是一流。每天上妝就彷如全程敷著補濕面膜一樣,每分每刻Keep住水顏,徹底解決因缺水而帶來的脫妝問題,全日亮澤無瑕,工作日接夜,讓我無需再為補妝煩惱!」

Estee Lauder, 謝婷婷, 底妝, 粉底

即使外出旅遊,肌膚都因天氣的轉變而變得乾燥,粉底如有較高的水潤度,可以防止不上粉、浮粉的問題,旅遊拍照都可以時刻保持妝容最佳狀態!

「外出旅遊對粉底的選擇更為謹慎,必須選用補濕和持久度高的妝品,才可以無懼脫妝及出現乾紋。我會用Futurist 粉餅,方便攜帶之外,質地更 creamy,保濕同時遮瑕!」

Estee Lauder, 謝婷婷, 底妝, 粉底

Estée Lauder 全新Futurist持久水凝亮澤修護粉底SPF15/PA++ ($410, 共8色)

Estée Lauder 全新Futurist持久水凝亮澤粉餅SPF15/PA++ ($390, 共8色)

0

Shares

Most Popular