shower gel, Hugo Boss, Gwyneth Paltrow

繼再次出演Iron Man之後,Gwyneth Paltrow又有另一「再次」,就是為Hugo Boss出任代言人!

早前為Hugo BossBoss Nuit Pour Femme香氛代言的Gwyneth Paltrow,最近宣布她將再次為Hugo Boss香水拍攝廣告,「有了小朋友之後我每年只能拍一部電影,而出任香水的代言正好配合我的時間表,上次拍攝Hugo Boss廣告很愉快,是一份完美的工作。」Gwyneth Paltrow表示。

Gwyneth將為香味清新的Boss Jour Pour Femme香氛拍攝廣告,香水約於7月中面世,系列還包括沐浴露、潤膚露及香體止汗劑。

(Photo : Getty Images)

更多資訊:

>>美麗大智慧!專訪荷里活女星Gwyneth Paltrow

>>彩妝潮流:專訪荷里活化妝大師 Klexius Kolby

>>高呼「什麼都可以」!桂綸鎂告別鄰家女孩

0

Shares

Text by Tramy Lam

Most Popular