Guerlain, 美容, 香水, 母親節

今年母親節Guerlain特別邀請著名法國插畫師Peggy Moquay以« PARIS, CAPITALE DE GUERLAIN »為主題設計出一系列香水禮盒套裝,使每位收到香水禮盒套裝的媽媽感受到一份幸福美滿的浪漫感覺。

La Petite Robe Noire 嬌蘭小黑裙系列,撲臉而來的鮮嫩花香,為女士們送上巴黎都市人的優雅神髓,散發動人香氣。

La Petite Robe Noire EDT嬌蘭小黑裙 ($490/30ml)

更多最新美容資訊 :

母親節限量版! The history of 后護膚套裝

何韻詩 X YSL 展現型格誘人魅力!

再次合作! 李鐘碩為Skinfood拍護膚廣告

Guerlain, 美容, 香水, 母親節

La Petite Robe Noire 嬌蘭小黑裙系列,撲臉而來的鮮嫩花香,為女士們送上巴黎都市人的優雅神髓,散發動人香氣。($840/ 50ml)

Guerlain, 美容, 香水, 母親節

香氛中的卡拉布里亞茉莉,以濃郁的果香味「籠罩」著基本香調,減輕了原有的玫瑰香,進一步突出紫丁香的氣味。後者清淡如麝的芬芳氣息,跟卡拉布里亞茉莉形成了強烈的對比,令 Idylle Duet 展現出前意想不到的效果。($870/ 50ml)

Guerlain, 美容, 香水, 母親節

這款淡雅版香水採用了嬌蘭創辦人特別偏愛的四種原材料:千葉玫瑰 (Centifolia rose)、雲呢那 (Vanilla)、零陵香豆 (Tonka bean) 和為香水帶來一抹清新香味的卡拉布里亞佛手柑 (Calabrian bergamot),以及現今香氛必備的人工合成茉莉香料Hedione。這款香水猶如「琥珀花香」,格調複雜多變,充滿活力而迷人的激情。($780/ 60ml)

0

Shares

Text by Tramy Lam

Most Popular