guerlain, 彩妝, makeup

炎夏剛到,品牌們已急不及待推出秋季彩妝系列。今次就讓美編為大家帶來點點秋意,先看看Guerlain將於本月中推出的一系列妝品啦!

更多最新彩妝 資訊:

性感火辣!bareMinerals熱辣俏唇系列

自然紅潤感!Kesalan Patharan 4色胭脂系列

Get her look!王妃日常簡約高貴妝容

Colour Fusion eyeshadows, guerlain, 彩妝, makeup

破格的雙色眼影包括淨啞和閃光兩種質感,能創造出不同的效果,掃出時尚眼妝。

Colour Fusion eyeshadows 破格雙色眼影 ($350, 共8色)

ROUGE G, guerlain, 彩妝, makeup

唇膏含有寶石粉,做出閃爍明亮的效果。配方含透明質酸球,能為雙唇補水,令嘴唇飽滿性感。

ROUGE G 寶石唇膏 ($395, 共3色)

GLOSS D’ENFER, guerlain, 彩妝, makeup

純滑不黏立的質感能亮澤雙唇,令唇型更細緻突出,性感飽滿。

GLOSS D’ENFER  盈閃唇彩 ($240, 共3色)

LA LAQUE COULEUR, guerlain, 彩妝, makeup

亮麗甲油新色與Rouge G 寶石唇膏及Gloss d’Enfer 盈閃唇彩五相配合, 突出高貴優雅的女性美。

LA LAQUE COULEUR  亮麗甲油 ($190, 共1色)

MADAME ROUGIT, guerlain, 彩妝, makeup

玩味十足的限量彩妝粉包括四格閃亮的條紋顏色,綴有金屬白色的圓點彩妝粉球,適合所有不同膚色, 令肌膚更光亮柔和。

MADAME ROUGIT  限量紫紅淑女胭脂 ($480)

0

Shares

Text by Tramy Lam

Most Popular