Guerlain, 蜜糖, 護膚, 唇部護理

Photo credit: Guerlain

一個甜美笑容,令人感覺容易親近;若你曾被人形容擁有「猶如蜜糖般甜美的笑容」,絕對足夠提升個人魅力,擁有不俗的人緣,與人相處及做事均更得心應手。講到蜜糖,除了味道甘甜味美,亦有高效護膚作用,可以滋潤乾燥肌膚,同時可修復肌膚天然保護屏障。

法國Guerlain 以來自法國烏埃尚島﹝Ouessant﹞原生黑蜂生產的純淨蜂蜜,作為旗下ABEILLE ROYALE 殿級蜂皇嫩肌系列主要材料,今年更推出唇部塑型精華蜜及活肌精華爽膚水兩個全新產品,重點修護容易乾燥的唇周肌膚,全面修服唇周皺紋及細紋,以至法令紋,同時緊緻肌膚,重塑唇部輪廓,令你盡情綻放甜蜜如蜜糖的笑容。

資料由Guerlain 提供

Guerlain, 蜜糖, 護膚, 唇部護理

不講不知,原來我們每次笑時,都會牽連面部15塊肌肉,想令你的smiling zone (即唇部及四周的位置) 保持緊緻,時刻展現最charm 笑容,使用護膚產品時就要緊記配合按摩,才能完全發揮功效。

Guerlain 就有獨門按摩秘技「手指體操」,只需利用唇部塑型精華蜜的塗抺器,配合按摩手法,於嘴角四周進行按摩,就可以令嘴角保持緊緻。這套按摩技巧簡單易做,可於早上在鏡子前輕而易舉做到,最重要的是能即時見效,令你可以時刻展玩最佳笑容。

Guerlain, 蜜糖, 護膚, 唇部護理

Guerlain 殿級蜂皇蜂蜜唇部塑型精華蜜 $500 15ml

全新殿級蜂皇蜂蜜唇部塑型精華蜜以法國烏埃尚島極品黑蜂蜜及純正蜂皇漿互相結合,更加入源自荷荷巴蠟(jojoba wax)和蜂蠟(beeswax)的製作100%天然「蜂蠟油」(beeswax butter)成分,加上設計緊貼唇部及周邊肌膚塗抺器,配合品牌獨門按摩秘技「手指體操」,令唇部飽滿柔嫩,同時緊緻唇部輪廓,令你盡情綻放甜如蜜糖的笑容。

Guerlain, 蜜糖, 護膚, 唇部護理

Guerlain 殿級蜂皇蜂蜜活肌精華爽膚水  $510  150ml

系列另一個全新產品殿級蜂皇蜂蜜活肌精華爽膚水,質地為清新啫喱狀質感,味道為蜂蠟原精(beeswax absolute)的蜜榶香調,加上含羞草(mimosa)和金雀花(broom)清香。配方含豐富潤膚因子,令肌膚保持極致水潤,同時強化保護屏障功能。

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial Team
Photo credit: Guerlain

Most Popular