Gerard Butler, HUGO BOSS, BOSS BOTTLED, 香氛

Photo credit: Hugo Boss

荷里活型男Gerard Butler將成為HUGO BOSS香氛的代言人! 曾主演多套荷里活電影的Gerard Butler魅力不凡,更充滿演藝細胞及幽默感,深受觀眾愛戴,不知道Gerard會如何演繹HUGO BOSS香氛呢?

Gerard Butler表示十分喜歡HUGO BOSS的經典形象及其時尚設計,更覺得與自己的個人風格貼近。BOSS BOTTLED 男士淡香氛一直推崇男士自信剛強、無畏挑戰自我的一面,與Gerard的形象十分吻合。
今次是Gerard Butler首次擔任男士香氛的代言人,他將會為全新BOSS BOTTLED 男士淡香氛拍攝電視及平面廣告。

更多最新美容 資訊  :

擁抱夏日的香氛! Thomas Sabo Charm Rose Summer香水

最新香氛:Thierry Mugler Alien香檳香水

完美花香! diptyque全新淡香水系列

美顏補充品! Natura Bissé 全新緊緻活膚修護系列

Clarins X Lauren Bush 又一慈善力作

0

Shares

Text by Tramy CY Lam
Photo credit: Hugo Boss

Most Popular