Fresh, 護膚, 藝術

Fresh一向追求在細節中體驗生活情趣,最近與榮獲米芝蓮一星評級的TATE Dining Room & Bar總廚Vicky Lau攜手合作《Fresh Moments》企劃,與大家分享清新動人時刻。

為了分享工作和生活上的《Fresh Moments》,喜歡藝術、旅遊、攝影和做陶瓷的Vicky親身參演了一段三分鐘的錄像,影片中透露她的靈感泉源、對藝術和美學的熱愛、以及Fresh的產品如何為她帶來創和意靈感等,捕捉了Vicky日常生活中對大小事物皆抱著一絲不苟的精神。最後她與摯愛親友一起品嘗她精心炮製的美味盛宴,以美食感動味蕾,共享Fresh Moments。

想收看更多《Fresh Moments》,可以瀏覽Fresh的youtube官方網頁:http://www.youtube.com/user/FreshHongKong

資料由Fresh提供

Fresh, 護膚, 藝術

我的靈感源自於那些克服了各種困難而樂觀的人們;源自於完美主義者,他們付出了很多的努力,以達致盡善盡美;源自於父母對子女的愛;也源自於懂得欣賞他人的人,他們不吝嗇對別人的讚賞,而且會回饋社會。

Fresh, 護膚, 藝術

薑花的香氣總是讓我想起爺爺的笑容,當他為我從花園裡摘下薑花,並放置於一隻小陶瓷碟給我的時候,臉上總是掛着微笑。

0

Shares

Text by Tramy Lam

Most Popular